20:44 

Слоупок болезный

byaka13
Я слоупок-паникер.

Итак, по порядку.

Во позапрошлый вторник я приехала в Москву. Выбираясь из вагона, я пропустила вперед бабулю с сумкой. Ту никто не встречал и ей пришлось просить у стоящих на перроне мужиков, чтобы помогли выйти. Я, молодая и здоровая, выпорхнула следом за ней и бросилась к подружке после выкрика: - А я не упаду!

Потом была недельная диета из сухариков с чесноком и пива. Поход в кино на Кредо убийцы и марафин Доктора Кто.

В прошлую субботу я выезжала из Москвы. Расцеловалсь с подругой и полезла с сумкой в вагон. Поскользнулась на обледеневшей площадке и брякнулась на колено левой ноги. Правой попала в проем между железной площадкой и перроном. Теранула ногой о железки и самое грустное, край площадки пришелся мне точно, пардон, по промежности. Тяжелая сумка в правой же руке потянула меня в сторону. В сторону все того же проема. Выпустить ее я не могла - в ней были все мои вещи + бутылка вина. В левой руке - паспорт и билет.
За мной собиралась зайти в вагон тетка с детями, примерившая ситуацию на себя и поднявшая ор. На ее крик обернулся мужик, за котором я шла и вмиг помог мне подняться сперва на одну ногу, а потом и на обе ноги. Все девять часов поездки нога тупо ныла. В туалете я смогла рассмотреть покраснения в области голени и... у стыка ноги, так сказать. Все с внутренней стороны бедра.

В воскресенье нога все еще ныла, но терпимо. Синяки начали темнеть. В понедельник-вторник синяк на бедре начал "расползаться". Синяки проступили на голени и на лодыжке. Я махнула рукой, сказала "авось пронесет" и продолжала ходить на работу.

Ныне, в среду, придя с работы домой я поняла ряд неприятных вещей: синяк проступил на ступне, хотя ее я не ушибла; лодыжка припухла; нога понемногу немеет, синяк на бедре расползся до ужасающих размеров. Мысленно я начала прощаться с ногой и позвонила в "Скорую". Меня перенаправили в травмпункт. Вызвав трясущимися руками такси, я поехала. Небритый, утомленного вида доктор пощупал мою ногу, уточнил причину гематом и пояснил что при падении я повредила кровеносный сосуд. Поэтому синяки начали "сползать" к ступне. Онемение опять же из-за того, что кровь "давит" на нервные окончания. Рентген делать не нужно, - перелома нет, синяки сойдут за полтора месяца, вот, вам рецепт на мази.

Перенервничала - пипец как.

@настроение: жизнь - боль

URL
Комментарии
2017-02-15 в 23:55 

Мудрый Рысь
"Все надо делать с юмором!"-сказал палач,рубя голову дольками
Ты мне это не говорила!!!!

2017-02-16 в 21:08 

byaka13
Не, не говорила и не буду. Все почти сошло. :tease4:

URL
     

Мысли о разном и об одном

главная