21:12 

Обо мне и о работе

byaka13
У меня, определенно, "синдром Криса Эванса", и я не про то, что в стрессовой ситуации ржу во всю глотку или порываюсь ухватить кого-нить за титечку. Хотя и такое сегодня было.
В полдевятого утра, я врываюсь в здание, где работаю, у меня еще полчаса до начала раб. дня. За второй же дверью лоб в грудь (он выше) сталкиваюсь с бывшим одногруппником (вместе учились в институте). Пару раз сталкивались, но он меня в упор не узнавал. За пару лет, что мы не виделись, я округлилась, сменила длину волос и масть. Стала постоянно носить очки.
Он: - Привет
По лицу понимаю, что он меня узнал. Стресс.
- Привет! - ору я. Рука сама собой выстреливает вперед и я почти (или не почти, память иногда меня подводит, особенно на таких моментах) тыкаю его в грудь. Но, вроде бы я остановила свою конечность в паре сантиметров от.
- Давно работаешь у нас? раньше как-то не обращал внимания.
Помню, что я тараторила всякую чушь с проблесками внятности. Что именно, не помню.

(...)


Конец рабочего дня. Да я еще и подзадержалась на часок, а мой одногруппник-коллега так и во все в две смены дежурит. Столкнулись в коридоре и как-то развернулись в сторону моего кабинета. Слегонца наклоняюсь у двери, чтобы вставить ключ в замочную скважину (заедает, зараза). Ощущаю легчайшее прикосновение к спине. Подскакиваю, как в попу укушенный суслик.
- !?
- Да нет, я ничего... что это там у тебя?
О чем он? О былинке? О нитке, приставшей к блузке?
Какая моему мозгу разница? У меня снова стресс! Нет времени думать, надо говорить!
- Может татуировка просвечивает?! - бодро восклицаю я, распахивая двери кабинета.
Жеваный крот, ну кому вообще придет в голову во втором диалоге с человеком, с которым и раньше-то не шибко общались, а потом и на три года потерялись, говорить, что успел (а) за это время набить себе татуху в 1/3 спины?


Полдня разбирала косяки. Свои, что характерно. Понервничаю, схвачусь за телефон, почитаю фик, успокоюсь, снова берусь за работу. З****сь, снова почитаю минут пять, опять работаю.

Вышла из здания на закате и сразу же врубила плеер. Что есть "дно"? Что есть "придонье"? И когда они достигаются? Вот иду, вся такая цивильная: легкое пальто, темные брюки, белоснежная блузка. Прическу каждое утро навожу с бигудями. Короче, может и не "иду такая вся в Дольче Габбана", но выгляжу прилично и ухоженно.читать дальше

Да и вообще музыка, не выношу мир вне помещения как он есть, без музыкального сопровождения.

Как итог, у меня тревожный невроз.

Ковальски, варианты!

@настроение: размышления

URL
   

Мысли о разном и об одном

главная