byaka13
Можете порадоваться за меня, или не порадоваться, смотря на ваше мировоззрение. Я снова раб системы работаю официально, с записью в трудовой, с обязательными отчислениями в пенсионный фонд и в налоговую.
Вот все говорят, что надо работать и работать, позволяя государству за меня копить на мою будущую пенсию, отщипывая от моей зарплаты какие-то смешные проценты. Зато однажды выйдешь на пенсию и государство все-все вернет. Хех, а еще говорят, снова будут повышать пенсионный возраст. Вот к чему... я к тому, что не факт, что я, да и вообще родившие в 90-тые годы, при постоянном повышении "порога" таки доживут до своей законной пенсии. Я, может, окочурюсь до того, как государство вынужденно будет вернуть мне мои сбережения ежемесячными, разовыми выплатами по 5-8 тыс.

Знакомый мне товарищ совсем не работает официально и в гробу видел обязательные отчисления.

теперь о менее важном, но более близком: 5 числа мая у нас премьера "Первый мститель: Гражданская война" ну или "Раскол", не будеи вдаваться в семантические дебри. Не сейчас, когда я закапалась в комиксы и уже знаю половину сюжета. Заранее нашла три чистых носовых платка, в которые буду сморкаться которыми буду смахивать горючие слезы во время просмотра.

Я - в команде Капитана Америки!

PS Еще мне вспомнился старый мульт про Бэтмена. я застала время видиков и видеокасет. У меня была одна, где были записаны несколько серий офигенного мульта про Бэтмена. Печаль была в том, что серий было всего ничего и сюжет последней из них обрывался на самом интересном месте, типа "продолжение следует..." и всё. Я двадцать лет не знала, чем там все кончилось. Не так давно я исхитрилась вспомнить название, напечатанное на той касете и найти все сезоны в Интернете. Итак, " Приключения Бэтмена и Робина" 1992-1995гг. скачаны на комп и мне срочно нужно купить новый съемный жесткий диск, дабы сохранить мульт, ибо старые заняты под завязку, а диски в моем компе, увы, не резиновые тоже.

@настроение: ностальжи