20:57 

Кино

byaka13
Экономя, я пошла в кино, как говорится, упав на хвост. Проще говоря, за меня платили, вот я и пошла. Пошла я на сеанс "И грянул шторм" с Крисом Пайном. Да-да, он же капитан нью-Кирк. По правде, на свои кровные я бы не пошла. Не фанатею я от Кристофера Пайна настолько, чтобы таскаться за каждым фильмом, где он снялся (И это говорит человек, который с пеной у рта ищет ссылку-торрент на фильм "Меня зовут Майкл" с Закари Куинто (нью-Спок)).
Премьера отгремела, и в зале было немного народу. Я сидела в третьем ряду, а передо мной... никого. Красота, короче, - никаких голов, хруста чипсов и шелеста пакетов. Фильм был основан на реальных событиях, и потому не изобиловал ни черным юмором, не экшн сценами. Но мне все равно было интересно. Я волновалась за судьбы героев и фильм пролетел на одном дыхании. Наконец-то я рассмотрела тебя, Крис Пайн, за всеми яркими бликами (потому что их не было). Рассмотрела тебя всего, а не только твои сапфирово-голубые глаза. И знаешь, я думаю, что в Шторме ты отдал больше, чем отдавал в роли капитана Кирка. Но это только мое мнение.

СПОЙЛЕР! Когда рыжекудрая героиня стояла у пирса, у старомодного автомобиля, и с надеждой на круглом лице вглядывалась в море, я не выдержала и спросила у соседа, КОГДА уже она догадается крикнуть остальным людям включить фары и таким образом подать световой сигнал? Нет, она просто стояла и красиво моргала. Пока какой-то мужик за кадром не заорал мол, эй, все включайте фары, как она! и его оклик пронесся по цепочке автомобилистов. И стал свет.

В целом мне фильм пришелся по душе. Меня ждет напряженная неделя и в ее течении мне будет что вспомнить. Как и будет что вспомнить, когда в прокат пустят Форсаж-8 Стартрек-3 и я буду хлопать себя ладонью по лицу, видя как сериал о толерантности, поднимающий проблемы человечества, превратится в очередной экшн-фильмец "на один раз".

В фойе кинотеатра, стиснутый кассами и барами стоял внушительный стул, накрытый черной материей., увитый цепями. По бокам стояли два картонных Дэдпула, рекламируя скорую премьеру. Конечно, я помчалась в очередь на фотографирование.

URL
   

Мысли о разном и об одном

главная