19:39 

byaka13
4 ноября - День народного единства я отметила по своему.
А именно сделала татуировку.
Это моя первая тату, и я думала над ней 4 года. Так, знаете "а не сделать мне татушку? Мама не против".
Вот, 1 числа я решилась, нашла адреса и контакты пары студий в моем городе. Перешла с сайта на группу ВК, прочла отзывы, оставила фото тату в группе, чтобы уточнить цену. Ночь плохо спала, ждала ответа.
3 числа, после работы позвонила мастеру. На ходу и проконсультировалась.
4 числа - в свой выходной - села на такси и прибыла в офисный центр где и работала студия.
Дальше - скорше: предъявила паспорт (лицо у меня няшное) и распечатку. Пять минут на уточнение места и размера и вот я снимаю бюстгальтер, дабы не мешать ученику мастера прикладывать к моей спине эскиз.
Через час я вышла из студии с пленкой на спине, не дававшей крови запачкать свитер. ну а что вы хотели? Красота требует жертв - в данном случае боли и крови. Но ладно, цель была поставлена и отказываться только от того, что кожу покалывало в процессе это совсем... несерьезно.
С меня взяли 3500, (и это даже меньше, чем я думала), и я хотела накинуть мастеру 500 руб на чай (у них под студию арендовано два кабинета и я представляю, сколько с них дерут за аренду), но мастер отказался. Почему?
Пока ждала, что ученик приготовит лоток с иглами и позовет меня "колоться), мастер вскользь спросил, кем я являюсь по профессии. Я честно ответила "куда возьмут". Мастер почему-то поржал, и по окончанию процесса "набивки", отдавая мне 500 руб., сказал, что еще никто так не отвечал на его вопрос, так что "будем считать, что чаевые я оставила".

Странные они, творческие люди.

static.diary.ru/userdir/3/1/2/3/3123114/8353960...

URL
   

Мысли о разном и об одном

главная